财新传媒
位置:博客 > 创新工场 > 文章归档 > 2018年七月
2018年07月31日 14:06

款多多完成1.6亿C轮融资 | 工场兄弟系

款多多完成1.6亿C轮融资 | 工场兄弟系

日前,中国珠宝首饰供应链平台款多多宣布已完成1.6亿元人民币C轮融资。由力合创投领投,中和资本以及部分老股东跟投。

款多多成立于2015年6月,曾获得真顺基金主导的天使轮融资,之后依次获得真格基金领投的A轮融资,蓝色光标领投的B轮融资,创新工场主导的B+轮融资。三年内总融资额达3亿多人民币。

<......
阅读全文>>
2018年07月30日 21:30

录取率比哈佛还低的夏令营,了解一下?

录取率比哈佛还低的夏令营,了解一下?

由教育部、创新工场、北京大学联合主办的DeeCamp 人工智能训练营已经进行一周了。


自今年5月份发起报名以来,有近7000名本科、硕士、博士经过申请材料审核、在线笔试、视频面试,最终来自90所国内外高校的300位学生通过激烈竞争、层层考核,被录取成为学员。点击回顾报名链接:最大咖、最实战的AI暑期夏令营启动报名 | DeeCamp


在......

阅读全文>>
2018年07月02日 19:59

CDR会开启独角兽国内上市的盛宴吗?

CDR会开启独角兽国内上市的盛宴吗?

最近CDR是资本市场上一个大热的词汇,故事一波三折,跌宕起伏。

6月7日,CDR申请第一家小米集团横空出世,却在12天后推迟申请。

真正的CDR第一家什么时候会真的出现,人人都拭目以待,看CDR是否将是红筹公司回归国内的一条捷径,是否能成为独角兽们在国内上市的盛宴?

本文来自创新工场法务部,作者是总法务官林莺。他们会定期针对创业公司常见的法务问题撰写Newsletter,力求有趣、实用。

阅读全文>>