财新传媒
位置:博客 > 创新工场 > 文章归档 > 2016年十一月
2016年11月07日 00:47

第一届母基金联盟排行榜,创新工场囊括所有相关奖牌

第一届母基金联盟排行榜,创新工场囊括所有相关奖牌

导读:

11月6日晚,由中国母基金联盟主办、领投会中国投资人中心承办的中国私募基金峰会暨“2016中国私募股权基金排行榜”颁奖典礼在京召开。

作为中国私募股权基金行业唯一的国家级排名,在揭榜的“2016中国私募股权基金排行榜”中,创新工场作为创投机构,将当晚所有创投有关的机构和个人奖项悉数收入囊中。

中国母基金联盟是由优秀的母基金管理机构和其他从事私募股权投资基金投资、募资及管理活动的单位和个人自愿联合发起成立,作为该联盟主办的首届峰会和基金排行颁奖,创新工场囊获所有创投相关奖项,意味着LP中最有代表的投资人对创新工场基金成绩的认可和肯定。


​11月6日晚......

阅读全文>>
2016年11月04日 12:09

深度学习正在成为热潮

深度学习正在成为热潮

​本文作者:奥利弗 · 卡梅隆(Oliver Cameron),现Udacity无人驾驶领导人,前YCombinator孵化创业公司创始人。

来源:《Medium》

编译:创新工场 ,虫洞翻翻雨轩亦有贡献

温馨提示:本文GIF图,以及演示视频比较多,建议在WIFI环境下阅读

有许多人分析过深度学习重要性以及它是怎样风靡世界的,我十分赞同他们的说法。研究/应用深度学习时使我感觉自己最像个魔术师,我清楚地知道在未来的三年里,任何一个伟大的软件都将被深度学习所驱动。然而,深度学习目前还不是一个主流,所以我想我应该分享一些杰出贡献者的研究成果,希望能够离这个......

阅读全文>>